O Palmeiras empatou este domingo a uma bola na receção ao Atlético Mineiro, desfecho que deixa o Flamengo, treinado pelo português Jorge Jesus, com cinco pontos de vantagem na liderança do Brasileirão, ao fim da 23.ª jornada.

A equipa treinada por Mano Menezes evitou a derrota aos 83 minutos, graças a um golo de Dudu. Contudo, antes disso, muito mais para contar.

Na primeira parte, aos 24 minutos, o Palmeiras viu o primeiro de dois golos anulados, por posição irregular de Willian. Em cima do intervalo, o ex-Belenenses Nathan deu vantagem aos visitantes.

Já na segunda parte, aos 73 minutos, o Palmeiras viu novo golo anulado, desta feita a Deyverson, por novo fora de jogo. Dez minutos depois e à terceira vez que a rede abanou, valeu: Dudu fez o 1-1 final aos 83 minutos.

Na classificação, o Palmeiras soma agora 47 pontos e viu o Flamengo – que venceu por 1-0 em Chapecó – fugir um pouco mais no topo: os comandados de Jorge Jesus somam 52 pontos e abrem de três para cinco os pontos de vantagem.

BRASIL: resultados e classificação