O Palmeiras venceu esta madrugada na deslocação ao terreno do Vasco da Gama, por 2-1, em jogo da 31.ª jornada do Brasileirão.

O emblema de São Paulo mantém assim a pressão sobre o Flamengo de Jorge Jesus: está agora a cinco pontos do mengão, mas com mais um jogo.

No Rio de Janeiro, entrou melhor o Palmeiras e Lucas Lima inaugurou o marcador logo aos 12 minutos, com um remate já dentro da área, e já depois de ter permitido a defesa do guardião adversário num primeiro momento.

Durou pouco a vantagem da formação forasteira, já que Mayke, com um autogolo, fez o empate para o Vasco aos 19 minutos.

Já na parte final da partida, aos 77m, Luiz Adriano fez o 2-1 para o conjunto orientado por Mano Menezes numa bela jogada individual.

O Palmeiras, segundo classificado, tem agora 66 pontos, menos cinco do que o Flamengo. Já o Vasco da Gama é 12.º, com 39 pontos.

Brasileirão: resultados e classificações.