Foi com uma cabeçada espectacular do central Dedé, a cinco minutos do fim, que o Cruzeiro consolidou, neste domingo, a liderança do Brasileirão, mantendo o avanço de sete pontos sobre o São Paulo e aumentando para nove a vantagem sobre o Internacional, que neste domingo foi batido em casa pelo Corinthians.

Apesar de dominar quase sempre a partida, perante um adversário que luta para não descer, o Cruzeiro chegou aos últimos minutos sem conseguir desbloquear o marcador. Mas a cinco minutos do fim, Dedé, que tinha subido à área contrária para um pontapé de canto, resolveu manter-se por lá para a segunda vaga e foi o mais rápido de todos a voar para um cruzamento tenso da direita, apontando um golo de belo efeito, e que pode ter grande importância na campanha da sua equipa pela revalidação do título. Veja como foi:

No outro jogo da noite, o histórico Botafogo não fez melhor do que um empate caseiro (1-1) com o Sport que o mantém abaixo da linha de água.