O Palmeiras desceu ao último lugar do Campeonato Brasileiro, após uma derrota no recinto do Sport Recife (2-1).

A figura do jogo foi Patric, jogador que pertenceu aos quadros do Benfica. O Palmeiras até esteve em vantagem, graças a um golo de Henrique (14m), mas depois a equipa da casa deu a volta ao marcador.

O empate surgiu aos 23 minutos, com Patric a cobrar um livre para a área e Fábio, guarda-redes do Palmeiras, a socar para a própria baliza. Dez minutos depois surgiu o golo da vitória do Sport Recife, através de um potente remate de fora da área de Patric.

Destaque ainda para a vitória do São Paulo em Porto Alegre (0-1), frente ao Internacional, com um golo de Ganso (36m). A equipa «tricolor» está agora na terceira posição, a dois pontos do adversário desta quarta-feira e para já a quatro do líder Cruzeiro, que nesta quinta-feira recebe o Grêmio.