A 18.ª jornada da Bundesliga confirmou a crise de resultados do Hamburgo.

Em casa do Augsburgo, o Hamburgo somou a terceira derrota consecutiva e o quinto jogo sem vencer, perdendo por 1-0.

Koo Ja-Cheol apontou o único golo do encontro aos 45 minutos, ditando mais um desaire da equipa visitante, que manteve o penúltimo posto da classificação, a dois pontos da zona de salvação.

RESULTADOS E CLASSIFICAÇÕES

Nos outros jogos da tarde, destaque para o empate entre Werder Bremen e Hoffenheim (1-1). Os visitantes adiantaram-se no marcador aos 39 minutos, mas Selassie empatou para a equipa da casa aos 63m.

Sem vencer há dois jogos, o Hoffenheim já caiu dos lugares europeus, ocupando agora a 7.ª posição.

Eintracht Frankfurt e Friburgo empataram também a uma bola. O Hannover venceu o Mainz por 3-2 e o Estugarda bateu em casa o Hertha por 1-0.