O Leipzig está em queda, depois de ter sido a sensação na primeira metade da Bundesliga, e somou este sábado o terceiro jogo sem ganhar e a segunda derrota consecutiva.

A deslocação ao Werder Bremen não correu como o segundo classificado queria e perdeu por 3-0.

Junuzovic começou a construir o triunfo aos 34 minutos, num remate fortíssimo à entrada da área. No segundo tempo, o mesmo jogador assistiu Grillitsch para o 2-0, num livre à Camacho, e mesmo em cima dos 90', Kainz fez o resultado final.

Com este desaire, o Leipzig mantém o segundo posto, mas com o Dortmund a apenas três pontos.

Confira a classificação da Bundesliga.

Noutro jogo da tarde, o Wolfsburgo, com Vieirinha a titular, venceu o Darmstadt por 1-0, com um golo solitário de Mario Gomez.

O Colónia bateu o Hertha por 4-2 e está agora no sexto lugar a três pontos do rival desta tarde. Modeste foi a estrela da companhia e fez um hat-trick.

O Hoffenheim agravou a crise do Leverkusen, ao vencer por 1-0, e o Augsburgo e Friburgo empataram a uma bola.