O Nápoles recebeu e venceu a Lazio por 2-1, em jogo a contar para a 20.ª jornada da Liga.

Com Mário Rui em campo o tempo inteiro, os napolitanos chegaram ao intervalo a vencer por 2-0. Callejón abriu o marcador com um remate na passada (34') e, volvidos três minutos, Milik assinou um golaço na transformação de um livre direto.

O conjunto da capital, que teve Pedro Neto no banco o jogo todo, relançou a partida no segundo tempo. Immobile recebeu dentro da área e perante Albiol colocou-lhe a bola entre as pernas e deixou Meret pregado ao relvado. No entanto, Acerbi foi expulso por acumulação de cartões amarelos e hipotecou uma possível recuperação «laziale».

Classificação da Serie A

Com este triunfo, a equipa de Ancelotti isolou-se no segundo lugar, aumentando para sete a vantagem para o Inter de Milão. Por sua vez, a Lazio é quinta, mas pode acabar a jornada atrás do AC Milan.

No jogo iniciado às 17h00, Cagliari e Empoli empataram (2-2).