A Lazio apurou-se esta quinta-feira para as meias-finais da Taça de Itália ao bater o Inter de Milão nas grandes penalidades (4-3), após 1-1 no prolongamento.

A formação da capital dispôs das melhores oportunidades do encontro, mas Handanovic foi mantendo o nulo. No entanto, no prolongamento Immobile superou o guarda-redes esloveno e adiantou a Lazio.

No último suspiro, o Inter de Milão conseguiu chegar à igualdade. Mauro Icardi marcou de penálti aos 120+4, atirando a decisão da eliminatória para a marca dos onze metros.

Nainggolan falhou o quinto castigado máximo, já depois de Lautaro Martínez e Durmisi terem desperdiçado. No penálti decisivo, Lucas Leiva carimbou a passagem da Lazio às meias-finais.

Refira-se que Cedric foi lançado para a segunda parte do prolongamento, enquanto João Mário esteve em campo 80 minutos.