O Celta de Vigo encerrou a Liga Espanhola 2017/18 com uma vitória expressiva na receção ao Levante, por 4-2, num jogo de abertura da 38.ª jornada que opunha duas equipas já com a manutenção garantida na prova.

Seis golos, três em cada parte e a dupla Maxi Gómez-Iago Aspas em destaque nos galegos: os dois bisaram e foram decisivos no triunfo da equipa de Vigo.

Antes, Rochina adiantou o Levante, aos 12 minutos. Na resposta, Gómez (29m) e Aspas (41m) deram a volta ao marcador na primeira parte.

FICHA DE JOGO

Já no segundo tempo, Aspas (48m) e Gómez (63m) deram rótulo de goleada ao jogo, atenuada pelo tento final de Morales, a reduzir para 4-2 aos 74 minutos.

Em igualdade pontual à partida para o jogo final, o Celta chega agora aos 49 pontos e o Levante fica-se pelos 46. Ambas as equipas aguardam desfecho da jornada para saber em que posição ficam.