O Celta de Vigo goleou, este sábado, na receção ao Rayo Vallecano, por 6-1, em partida da 31.ª jornada da Liga Espanhola.

FICHA CELTA-RAYO

RESULTADOS E CLASSIFICAÇÃO

A formação visitante entrou praticamente a ganhar, graças a um golo de Manucho logo no primeiro minuto, mas viveria, depois, um verdadeiro pesadelo.

Joaquin Larrivey, com dois golos (6’ e 24’) e, sobretudo, Santi Mina, com quatro (21’, 40’, 51’ e 56’), fizeram miséria no último reduto do Rayo Vallecano que teve uma dupla de centrais formada por José Castro e Abdoulaye.

O central português, de 32 anos, atuou os 90 minutos, enquanto os companheiros Licá e Abdoulaye foram substituídos aos 27’ e 28’, respetivamente.

O avançado Alberto Bueno, que se diz estar a caminho do Dragão, foi titular na equipa de Paco Jemez, enquanto o antigo defesa do Sporting Emiliano Insúa não saiu do banco de suplentes.

No outro jogo da noite, o Almería recebeu e venceu o Granada, por 3-0, com golos de Thomas (45’ e 87’) e Javier Espinosa Gonzalez (59’).