Após uma pré-época aquém do esperado, o Real Madrid entrou no campeonato com uma vitória frente ao Celta de Vigo por 3-1, nos Balaídos.

Zidane recuperou Bale e lançou-o de início. Foi precisamente dos pés do extremo que surgiu o primeiro golo merengue. O galês fez o que quis de David Costas e cruzou para o desvio de Benzema.

Ficha de jogo

Os galegos igualaram em cima do intervalo, mas o lance foi anulado após recurso ao VAR. A segunda parte começou com a expulsão de Modric. O croata atingiu Denis Suárez no tornozelo e após nova intervenção do vídeoárbitro, o médio do Real Madrid viu vermelho direto.

Cinco minutos após o vermelho direto exibido a Modric, o conjunto de Zidane ampliou a vantagem no marcador. Um golaço de Toni Kroos, diga-se. O alemão rematou «do meio da rua», a bola desviou na trave e entrou na baliza de Blanco.

Classificação da Liga espanhola

À entrada para os dez minutos finais, Benzema isolou o recém-entrado Lucas Vázquez que atirou para o 3-0.

O melhor que o Celta conseguiu foi reduzir por Losada, já no período de descontos.