Com um «onze» remodelado por completo, o Barcelona foi derrotado em Vigo, por 2-0. Indiferente às mudanças no adversário, que na terça-feira visita Anfield para a Liga dos Campeões, o Celta deu um passo de gigante para a permanência na Liga espanhola.

FICHA DE JOGO

O Barça teve direito a «pasillo», mas logo nos primeiros minutos do encontro perdeu Dembélé por lesão.

Maxi Gómez abriu a contagem ao minuto 67, ao desviar um cruzamento da direita, e Iago Aspas fechou as contas com um penálti ao minuto 88.

O português Nélson Semedo não saiu do banco.

RESULTADOS E CLASSIFICAÇÃO

Ainda a lutar por uma qualificação europeia, a Real Sociedad venceu no reduto do Alavés (0-1).

Um autogolo de Manu, ao minuto 24, determinou o resultado do jogo, que teve o português Kevin Rodrigues em campo a partir do minuto 58, do lado visitante.