O Wolverhampton venceu nesta terça-feira o Norwich por 2-0, em partida da 15.ª jornada do Championship.

Na casa dos canaries, que alinharam com o português Ivo Pinto no onze inicial, a equipa de Nuno Espírito Santo regressou às vitórias com dois golos sem resposta.

O primeiro do encontro surgiu aos 18 minutos, por intermédio do ex-FC Porto Boly. O segundo apareceu aos 72m, pelo ex-Estoril Leo Bonatini.

Rúben Neves, Ivan Cavaleiro e Diogo Jota foram titulares no conjunto visitante, que assim subiu à liderança do campeonato, com mais um ponto do que o Cardiff.

Isto porque o então líder Sheffield United perdeu em casa do QPR por 1-0 e caiu para terceiro.

Nos restantes jogos do dia, destaque para o Sheffield Wednesday, de Carlos Carvalhal, que regressou às vitórias três jogos depois.

Em casa, os Owls bateram o Milwall por 2-1, com golos de Reach e Rhodes, num jogo em que Lucas João não saiu do banco.

Sorte diferente teve Rui Fonte, que entrou na segunda parte do jogo do Fulham, mas viu a equipa perder em casa diante do Bristol City (0-2), aumentando o jejum de vitórias para quatro jogos.