De regresso aos relvados após período de lesão, Hulk foi decisivo no empate caseiro do Shanghai SIPG com o Beijing Guoan (2-2).

O ex-jogador do FC Porto abriu o marcador num forte remate de longe depois de se desenvencilhar de dois adversários. Vale a pena rever:

A equipa forasteira ainda deu a volta ao marcador, mas Hulk salvou o Shanghai SIPG de uma derrota através da conversão de uma grande penalidade convertida já em período de compensação. O avançado brasileiro soma três golos em dois jogos realizados desde que trocou o Zenit pela equipa chinesa.

Quem também marcou nesta sexta-feira foi o ex-benfiquista Alan Kardec, na marcação de um castigo máximo que ajudou o Chongqing Lifan a levar a melhor sobre o Yanbian FC por 2-1.