Os Estados Unidos venceram a Taça de Ouro [Gold Cup ou Copa de Oro], competição que reúne as seleções da CONCACAF (América do Norte, Central e Caraíbas) com uma vitória sobre a Jamaica, em Santa Clara, com um golo ao cair do pano (2-1).

Jozy Altidore deu vantagem à seleção norte-americana, na marcação de um livre direto, a quase trinta metros da baliza, mesmo no final da primeira parte. A Jamaica empatou, por Je-Vaughn Watson, na sequência de um pontapé de canto, logo a abrir a segunda parte, aos 50 minutos, e , quando muita gente já pensava no prolongamento, Jordan Morris, aproveitou um erro defensivo da Jamaica e marcou o golo que decidiu a atribuição do troféu aos 88 minutos.

Com a conquista do sexto título, os Estados Unidos ficam a apenas um do México, a equipa que mais vezes venceu esta competição.