O Jeonbuk Motors, equipa orientada pelo português José Morais, perdeu esta quarta-feira, por 2-0, na receção ao Daegu, desfecho que permitiu ao Ulsan Hyundai juntar-se à liderança do campeonato sul-coreano de futebol, agora dividida pelas duas equipas.

Na 31ª jornada do campeonato, o encontro foi inaugurado aos 43 minutos pelo grupo visitante, com a assinatura do brasileiro Edgar Silva (ex-FC Porto, Beira Mar, Académica, Nacional e V. Guimarães), na conversão de uma grande penalidade. O placard fechou já nos descontos, aos 90+3, por intermédio de Cesinha.

Todas as notícias de portugueses no estrangeiro

Contas feitas, esta é a terceira derrota de José Morais no campeonato sul-coreano, que podia ter sido evitada, caso a igualdade fosse resposta aos 54 minutos pelo avançado Lee Dong-Gook, que desperdiçou um penálti.

O bicampeão sul-coreano foi, assim, igualado no primeiro lugar da competição pelo Ulsan Hyundai, quando faltam apenas duas jornadas para fechar a fase regular do campeonato.