O Sevilha bateu o Las Palmas por 2-0, no Estádio Sánchez Pizjuán, em jogo da 24ª jornada da liga espanhola e ultrapassou o At. Bilbao e o Celta de Vigo para chegar ao quinto lugar da classificação, ainda a oito pontos do Villarreal que ocupa a última posição de acesso à ambicionada Liga dos Campeões.

Confira a FICHA DO JOGO

Uma vitória esforçada da equipa de Unai Emery que, depois de uma primeira parte sem golos e em que a melhor oportunidade até foi dos visitantes, com um remate de Jonathan Vieira ao poste, acabou por garantir os três pontos com dois golos separados por seis minutos na etapa complementar.

Ever Banega, que estava a ser o melhor em campo, desbloqueou o marcador, aos 69 minutos, com um remate imparável com o pé esquerdo, sem hipóteses para Javi Varas. Logo a seguir, aos 75 minutos, grande combinação entre Krohn-Delhi e Vitolo que permitiu destacar Kevin Gameiro para o segundo golo da equipa andaluza. 13º golo do avançado francês na liga espanhola.

Vitória justa do Sevilha pela maior pressão que conseguiu exercer na segunda parte, depois de um bom primeiro tempo da equipa das Canárias. Daniel Carriço esteve no banco do Sevilha, mas não foi utilizado.