O Alavés foi ao terreno do Sp. Gijón vencer por 4-2.

Na antecâmara da 2ª mão da meia-final da Taça do Rei, o conjunto de Pellegrino passeou em Gijón e conquistou três pontos importantes.

Sobrino adiantou o Alavés logo aos 10 minutos e na segunda parte duas grandes penalidades colocaram o resultado em 3-0. Santos e Mendez converteram com sucesso os dois penáltis.

LEIA A FICHA DE JOGO

O Sp. Gijón reduziu aos 84' por Traoré, mas o Alavés ampliou novamente a vantagem por Alexis um minuto depois.

Em cima do apito final, Carlos Castro fez o 4-2.

Confira a classificação da Liga Espanhola

O Alavés soma agora 27 pontos e está tranquilo no 12º lugar, enquanto o Sp. Gijón continua em zona de despromoção com 13 pontos.

O conjunto basco enfrenta agora o Celta de Vigo e vai tentar chegar à final da Taça do Rei e fazer história. Na primeira mão houve um empate sem golos na Galiza.