O Anderlecht foi a Praga bater o Slávia, equipa que tinha eliminado o Rio Ave, com uma confortável vitória por 3-0, em jogo da primeira mão do play-off da Liga Europa.

Autogolo coloca Tiago Pinto perto da fase de grupos

Depois de uma primeira parte sem golos, a equipa belga ganhou vantagem logo na abertura do segundo tempo, aos 49 minutos, com um golo de Idrissa Sylla. A equipa checa, a perder em casa, arriscou na procura do empate e acabou por consentir mais dois golos, marcados por Lukasz Teodorczyk (60m) e Sofiane Hanni (71m).

Acompanhe aqui o AROUCA-OLYMPIAKOS

O antigo jogador do Sporting Diego Capel ainda entrou em campo, logo depois do terceiro golo dos belgas que acabaram por garantir uma preciosa vantagem antes do segundo jogo em Bruxelas.

Melhor sorte tiveram os checos do Liberec que foram ao Chipre bater o AEK Larnaca por 1-0.

Nos restantes jogos que tiveram início às 18h00, a vitória sorrio às equipas que jogaram em casa. O Austria Viena bateu os noruegueses do Rosenborg por 2-1, o FK Qabala venceu o Maribor por 3-1, o Gotemburgo, por sua vez, impôs-se ao Qarabag FK  por 1-0, enquanto os israelitas do Maccabi Telaviv ultrapassaram os croatas do Hajduk Split por 2-1.

Liga Europa: todos os resultados do «play-off»