O Zamalek foi ao terreno do El Daklyeh vencer por 4-3 com uma reviravolta nos minutos finais.

A equipa de Augusto Inácio até entrou a vencer com um golo de Ohawuchi, aos 36 minutos, mas o conjunto da casa conseguiu virar o marcador. Aos 41', Acheampong empatou e já na segunda parte Farag fez o 2-1 aos 48'.

O Zamalek reagiu e Gabr empatou aos 57'. Só que o El Daklyeh, que está na zona de despromoção, estava disposto a estragar a tarde a Inácio e fez o 3-2 por Mansour.

O relógio não parava e apontava para o final do tempo quando a reação do Zamalek chegou. Aos 90', Atef fez o 3-3 e aos 90+2' Refaat fez o 4-3.

Três pontos para o Zamalek que se mantém no terceiro lugar com 57 pontos, em 30 jornadas.