O Zamalek, clube treinado pelo português Jesualdo Ferreira, venceu esta quarta-feira, por 2-0, na receção ao Smouha, na primeira jornada do campeonato egípcio.

Apesar do resultado, o Smouha vendeu cara a derrota, colocando dificuldades ao Zamalek, de tal modo que só na parte final da partida é que a equipa de Jesualdo Ferreira conseguiu assegurar a vitória.

O primeiro golo surgiu apenas aos 79 minutos, na sequência de um autogolo do médio Sherif Reda, e o segundo já em período e compensações, aos 90+5, pelo avançado do Benin Samson Akinyoola, que tinha sido lançado em campo pelo técnico luso aos 78, a render o avançado tunisino Seifeddine Jaziri.

O Zamalek que é o detentor do título, conquistado na época passada, ao terminar o campeonato com 77 pontos, mais seis do que o segundo, o Pyramids, e mais sete do que o terceiro, o Al Ahly.