O Eintracht Frankfurt empatou a duas bolas com o Werder Bremen, com uma tremenda recuperação no segundo tempo.

Sem ganhar há oito jogos para o campeonato, a equipa de Niko Kovac procurava inverter a sequência e entrou muito bem no jogo, desperdiçando várias oportunidades de golo. Só que quem não marca sofre e o Werder Bremen em cinco minutos marcou dois grandes golos.

Aos 37', Junozovic fez o primeiro e aos 43' Bartels dilatou a vantagem.

O Frankfurt foi para o intervalo debaixo de um coro de assobios, mas reagiu positivamente na etapa complementar. Logo ao terceiro minuto, Gacinovic fez o 1-2 na sequência de um pontapé de canto e de grande penalidade Marco Fabian fez o empate.

Haris Seferovic, jogador comprometido com o Benfica para a próxima época, entrou aos 81 minutos, mas não conseguiu o golo da vitória.