O Saint Etienne empatou, este domingo, com o Marselha (2-2), na partida que encerrou a 26.ª jornada da Liga Francesa e que teve o antigo avançado do Sporting Ricky van Wolfswinkel na condição de titular.

A formação orientada por Marcelo Bielsa começou a passar mal na visita ao terreno do quinto classificado, quando, no início da segunda parte, Max-Alain Gradel deu vantagem ao Saint Etienne.

Bielsa trocou de avançados e a aposta revelou-se certeira, uma vez que Michy Batshuayi, jogador que chegou a estar no radar do Benfica, apontou dois golos e deu a volta ao marcador em aproximadamente três minutos.

Já em cima do apito final, o Saint Etienne ainda regatou um ponto graças a um golo Mevlut Erdinc.

Com este resultado, Saint Etienne (5.º) e Marselha (3.º) mantêm os respetivos lugares na tabela classificativa.