O Rangers, adversário do FC Porto na fase de grupos da Liga Europa, goleou este domingo na receção ao Hearts, por 5-0, em jogo da 15.ª jornada da primeira liga da Escócia.

Depois do empate frente ao Feyenoord (2-2), para a Liga Europa, na passada quinta-feira, o Rangers construiu uma goleada a partir do minuto 11, no qual Morelos abriu o marcador. Depois, Kent fez o 2-0 antes do intervalo, aos 37 minutos.

Já na segunda parte, um autogolo de Berra (64m) e um bis de Stewart, aos 80 e 85 minutos, fixou o 5-0 no marcador.

Ao mesmo tempo, o Celtic goleou o Ross County por 4-1 e os rivais de Glasgow continuam, por isso, lado a lado nos dois primeiros lugares da classificação, ambos com 37 pontos e um registo semelhantes de golos: o Rangers tem 43-8 e o Celtic… 44-8.

ESCÓCIA: resultados e classificação