Depois do empate na Luz, o Rangers regressou em força ao campeonato escocês e goleou na receção ao Hamilton por 8-0 (!).

Kemar Roofe (18m e 54m), Joe Aribo (19m e 36m) e James Tavernier (65m e 69m) marcaram dois golos cada, Arfield (16m) e Bradon Barker (62m) fizeram os restantes golos da equipa de Steven Gerrard.

Ao fim de 14 jornadas, o Rangers é líder da Premiership escocesa, com apenas dois empates concedidos, e com nove pontos de vantagem sobre o Celtic – mas mais dois jogos.

Recorde-se que o emblema escocês é adversário do Benfica na Liga Europa. Na passada quinta-feira, as duas equipas empataram a três bolas em Lisboa.

Já o Lech Poznan, com Pedro Tiba a titular, perdeu na deslocação ao terreno do Legia de Varsóvia, por 2-1. O adversário dos encarnados até marcou primeiro, fruto de um autogolo de Juranovic aos 29 minutos, mas a formação da casa, que teve André Martins no onze, virou o marcador na segunda parte: Skibicki, aos 67 minutos, fez o 1-1, e o português Rafael Lopes fez o 2-1 aos 90+3 minutos, ele que tinha sido lançado no decorrer da etapa complementar.

Por último, o Standard Liège empatou em casa do Antuérpia, de Buta, a uma bola. Refaelov marcou aos dez minutos para os visitados, Lestienne fez o 1-1 aos 68m.