O Rangers somou a terceira vitória consecutiva na Liga escocesa. Este sábado, os protestantes venceram, com reviravolta, o Ross County (2-1), em jogo da 17.ª jornada.

Ao intervalo a equipa forasteira vencia pela margem mínima, graças a um tento apontado por Craig Curran logo ao minuto 11.

Na segunda metade, o português Daniel Candeias assistiu Morelos para o golo do empate. A sete minutos do final, Danny Wilson consumou a reviravolta no marcador e ofereceu o triunfo ao Rangers, que é agora segundo classificado.

CLASSIFICAÇÃO DA LIGA ESCOCESA

Bruno Alves e Candeias atuaram os noventa minutos, enquanto Fábio Cardoso e Dálcio Gomes não foram utilizados.

Refira-se ainda que no outro jogo disputado esta tarde, Esmael Gonçalves viu do banco a vitória do Hearts, por 1-0, frente ao Motherwell.