O Glasgow Rangers venceu este sábado o Dundee United por 4-0, num jogo em que Candeias brilhou.

O extremo português jogou os noventa minutos, assistiu Alfredo Morelos para o 2-0, aos 68 minutos, e fez ele próprio o 4-0, aos 90 minutos, com um remate muito forte à entrada da área, de pé esquerdo.

Bruno Alves começou o jogo no banco mas entrou aos 68 minutos, tendo ainda visto um cartão amarelo, enquanto Fábio Cardoso não foi convocado para este encontro.

Refira-se que a vitória do Rangers começou a ser construída aos 39 minutos, com um golo de Kenny Milner, enquanto Jamie Murphy marcou também aos 79 minutos: três golos, portanto, surgiram nos 25 minutos finais.

Com este resultado, o Rangers termina a primeira fase em segundo lugar, com os mesmos 62 pontos do Aberdeen, e apura-se portanto para o play-off de campeão. Já o Dundee está em antepenúltimo e vai disputar o play-off de permanência.