O Villarreal derrotou este domingo o Sevilha por 3-0, em jogo da 24.ª jornada da Liga espanhola.

O adversário do Sporting nos 16 avos de final da Liga Europa resolveu o encontro ainda na primeira parte. Álvaro aproveitou um canto cobrada de forma exímia por Santi Cazorla para cabecear para o 1-0. Em cima do intervalo, o ataque do «Submarino Amarelo» desenhou uma jogada sensacional que terminou com o golo de Ekambi: passe de Iborra para Bacca, que à saída de Vaclik tocou de calcanhar para o desvio do camaronês.

Nos instantes finais da segunda parte Alfonso fixou o resultado final na sequência de um contra-ataque.

Classificação da Liga espanhola

Refira-se que André Silva jogou o jogo inteiro na formação andaluz, enquanto Carriço não foi opção.

O Villarreal, que não vencia para o campeonato espanhol desde 25 de novembro, subiu ao 18.º lugar, posição que ainda vale a descida de divisão. Por sua vez, o Sevilha manteve os 37 pontos e o quarto posto.