O Atletico Madrid venceu esta quarta-feira no El Madrigal o Villarreal por 1-0, em jogo da 34ª jornada da liga espanhola.

Os colchoneros, que tiveram Tiago no onze,  mantêm-se confortáveis na terceira posição da tabela, com seis pontos de avanço sobre o Sevilha e a sete do Real Madrid.

O único golo da partida foi assinado com muita classe, aos 74 minutos, por Fernando Torres. El Niño aproveitou uma perda de bola de Bailly, fintou o guarda-redes Asenjo e ainda evitou novamente Bailly e um outro adversário antes de finalizar para as redes. No outro jogo da noite, o Elche goleou o Deportivo por 4-0.

Jonathas, aos 6, Lomban, de penálti, aos 20, e Pasalic, aos 54, marcaram os golos da equipa de Fran Escriba, agora oito pontos acima dos galegos, ainda antepenúltimos e em risco de descida.

No conjunto de Victor Sánchez, Ivan Cavaleiro e Luisinho foram titulares, e Diogo Salomão entrou aos 55 minutos. Hélder Postiga não foi opção.