Mais um balde de água fria no Mestalla.

O Valencia perdeu por 3-2 em casa com o Bétis de Sevilha e soma por derrotas os três jogos da Liga Espanhola.

A primeira parte não teve muita emoção e os visitantes adiantaram-se no marcador aos 38 minutos por Rúben Castro.

Ao intervalo registava-se o 1-0 para o Bétis e tudo piorou para a equipa che aos 50' porque Enzo Pérez viu o cartão vermelho direto por uma entrada dura sobre um adversário.

Logo a seguir, aos 54', Joaquin fez o 2-0 para os andaluzes, marcando no estádio que foi a sua casa durante cinco anos.

A partir daqui o Valencia, com João Cancelo e Nani a tempo inteiro, subiu no terreno e conseguiu chegar ao empate em três minutos. Rodrigo aos 75' e Garay aos 78' fizeram os golos.

O central argentino estreou-se com a camisola che, tal como Mangala.

Ora o Valencia empolgou-se e a menos um quis chegar aos primeiros pontos da época, só que... aos 92' minutos Rúben Castro bisou e deu o triunfo ao Bétis.

A equipa che ocupa o último lugar do campeonato juntamente com o Celta de Vigo, ambos sem pontos.