O Barcelona qualificou-se esta quarta-feira para os oitavos de final da Taça do Rei de Espanha, ao vencer o Vilanovense por 6-1.

Depois do 0-0 na primeira mão, os catalães começaram cedo a definir o triunfo. Daniel Alves, a uns bons 35 metros, rematou de forma indefensável, logo aos quatro minutos. Sandro Ramírez assinou o seu primeiro golo aos 21, a passe do guarda-redes contrário, José Fuentes, e bisaria dez minutos depois, servido pelo jovem Aitor Cantalapiedra. Pelo meio, Juanfran fez o tento de honra do modesto visitante.

Munir, aos 51, conseguiu o quarto, de cabeça, depois de um cruzamento da esquerda de Mathieu.

O quinto voltou a ser de Sandro, aos 69, a fuzilar com o pé esquerdo junto à zona do penálti, e o sexto novamente de Munir, a passe de calcanhar de Sandro. aos 76.
Luis Enrique fez alinhar uma equipa muito jovem. Messi não foi opção, Luis Suárez e Neymar sentaram-se no banco.