O Celta de Vigo venceu este domingo em casa do Almeria por 4-2, com dois golos do ex-benfiquista Nolito.

A FICHA DO JOGO

O primeiro golo da partida foi marcado aos 19 minutos por Nolito, tendo o Almeria ainda empatado no fim da primeira parte, por Rodri (40').

Na segunda parte, Charles marcou para os visitantes aos 52 minutos e Nolito (71') e Fábian Orellana (76) consolidaram a vantagem.

A equipa da casa ainda reduziu, por Óscar Diaz, aos 88 minutos, mas a vitória já não escapou ao Celta de Vigo.

No Almeria, o português Nélson jogou os 90 minutos, enquanto Hélder Barbosa não saiu do banco.

Com este resultado, o Celta de Vigo sobe para o 11º lugar da liga espanhola, com 40 pontos, enquanto o Almeria mantém o penúltimo lugar da classificação, com 30.