Um verdadeiro baile de bola. O Real Madrid derrotou esta quarta-feira o Sevilha por 3-0, na primeira mão dos oitavos de final da Taça do Rei.

No Santiago Bernabéu, os merengues cilindraram os sevilhanos com três golos no primeiro tempo apenas. Mesmo sem Cristiano Ronaldo, o Real inaugurou o marcador logo aos 11 minutos, por intermédio do ex-FC Porto James Rodriguez.

O segundo surgiu aos 29'. Na sequência de um pontapé de canto, Raphaël Varane saltou mais alto que os defesas adversários e desviou para o fundo das redes.

FICHA DE JOGO

A primeira parte não terminaria sem o terceiro tento da equipa da casa. Modric caiu na área, num lance que deixou muitas dúvidas, mas o árbitro apontou para a grande penalidade. Na conversão, James Rodriguez bisou e aumentou para 3-0.

Na segunda parte houve mais Sevilha, mas o Real soube controlar quase todas as investidas do adversário.

Os madrilenos partem para o jogo da segunda mão (12 de janeiro) com uma vantagem bastante confortável e estão a um passo do apuramento para os quartos de final.