O Real Madrid venceu na visita ao Elche por 2-0, com golos de Benzema e Cristiano Ronaldo, aproveitando a derrota do Barcelona para cavar um fosso de quatro pontos na liderança.

Foi uma partida de supremacia merengue, que só se traduziu em golos na segunda parte. Benzema ainda introduziu a bola na baliza aos 39m, seria um golaço de bicicleta, mas não foi validado por fora de jogo.

O francês acabaria mesmo por marcar aos 56m, após uma arrancada na esquerda de Cristiano Ronaldo, que colocou a bola ao centro, onde apareceu Benzema.

Aos 69 minutos seria o próprio Cristiano Ronaldo a marcar, um golaço de cabeça. Depois de ter marcado ao Schalke para a Liga dos Campeões, o Bola de Ouro voltou aos golos também na Liga, depois de um jejum de mais de um mês.