O Real Madrid somou o segundo empate consecutivo em casa na liga espanhola e foi salvo da derrota por Cristiano Ronaldo, que marcou a três minutos dos noventa e evitou o desaire em casa ante o Ath. Bilbao, num duelo que terminou com o 1-1 no marcador.

Um golo de Iñaki Williams, aos 14 minutos, num remate picado à saída do guarda-redes Keylor Navas, deu vantagem à equipa basca.

O Athletic esteve perto de fazer história no Bernabéu, onde já não vence desde 2005, mas um golo de um dos suspeitos do costume, Ronaldo, empatou as contas, aos 87 minutos.

FICHA DE JOGO

Luka Modric rematou em direção à baliza e um toque hábil do português, já na área, acabou no fundo da baliza.

O Real Madrid mantém o terceiro lugar, agora com 68 pontos e aumenta para três os pontos de vantagem para o Valência, quarto classificado, que foi derrotado esta tarde pelo Getafe.

Contudo, os merengues desperdiçaram a hipótese de ficar a apenas um ponto do Atlético de Madrid, ainda que à condição.