O Real Madrid arrancou uma vitória muito suada no reduto do Eibar, por 2-1, no regresso à Liga espanhola depois do apuramento para os quartos de final da Liga dos Campeões.

Cristiano Ronaldo foi a grande figura do encontro, fazendo os dois golos da equipa de Zidane.

O primeiro surgiu ao minuto 34, com o português a não perdoar na cara do guardião contrário. Contudo, aos cinco minutos da segunda parte, o Eibar empatou. Ramis aproveitou uma falha de marcação do Real Madrid, após canto, para igualar, de cabeça.

O mesmo Ramis deu o lugar a Paulo Oliveira, no Eibar, devido a lesão, ao minuto 67 e foi já com o português em campo que o Real chegou ao segundo. Ronaldo, a atravessar excelente momento de forma, entrou de rompante e desviou de cabeça o centro de Carvajal, a seis minutos do fim.

O Real Madrid passa a somar 57 pontos, reforçando o terceiro lugar. O Eibar tem o oitavo posto em risco.