O Sevilha foi vencer ao reduto do Las Palmas por 2-1, em jogo da 24.ª jornada da Liga espanhola.

Um golo de Ben Yedder na primeira parte, a dez minutos do intervalo, e outro de Sarabia no segundo tempo deram vantagem aos andaluzes. Calleri ainda reduziu de penálti aos 82 minutos, mas não evitou o desaire que interrompe a pequena recuperação da equipa das Canárias, depois de ter ganho em casa ao Málaga e empatado em Bilbau frente ao Athletic.

O portista Layún foi titular no Sevilha, ao passo que Daniel Carriço não saiu do banco de suplentes. Do outro lado esteve Etebo, cedido pelo Feirense.

Com esta vitória, o Sevilha sobe ao quinto lugar com 39 pontos, mais dois do que o Villarreal, mas também um jogo à maior.