O Sevilha não aproveitou o empate do Atlético de Madrid e saiu do Mestalla com uma igualdade [1-1] frente ao Valência.

Os andaluzes podiam passar os colchoneros na tabela e igualar os 22 pontos do Barcelona, marcaram primeiro até, mas um golo de Sobrino ditou o empate.

Lucas Ocampos tinha feito o 1-0 para o Sevilha aos 45 minutos e o Valência tinha toda a segunda parte para inverter o destino do jogo. Ora, o suplente Sobrino fez o 1-1, de cabeça, após livre lateral, e tal resultado significou que o Sevilha não conseguiu chegar ao topo nesta quarta-feira.

Todas as notícias de Espanha

Noutro jogo, Rúben Vezo foi titular no Levante, equipa de Valência que foi até San Sebastian surpreender a Real Sociedad: a equipa do defesa português venceu 2-! com golos de Enis Bardhi e Borja Mayoral. Para os bascos marcou William José.