Um golo de Caicedo garantiu a passagem do Espanhol aos oitavos de final da Taça do Rei, na estreia do romeno Constantin Galca no comando da equipa de Barcelona.

O Espanhol tinha ido empatar ao reduto do Levante na primeira mão (1-1), e agora até esteve a perder, por força de um golo de Verza (8m), mas depois deu a volta à eliminatória com golos de Burgui (15m) e o ex-sportinguista Caicedo (52m), vencendo por 2-1.

Ghilas, emprestado pelo FC Porto à equipa visitante, entrou aos 61 minutos.

O Sevilha confirmou o apuramento com nova vitória sobre o Logroñés. A equipa de Unai Emery já tinha vencido no reduto da equipa do terceiro escalão, por três a zero, e nesta terça-feira conseguiu novo triunfo, desta vez por dois a zero.

Ciro Immobile abriu a contagem logo ao minuto 15, com o ex-benfiquista José Antonio Reyes a aumentar a vantagem ainda antes do intervalo (40m).

O Sevilha, que não contou com Beto e Carriço, ainda acabou o jogo com apenas dez elementos, já que Iborra viu cartão vermelho direto a sete minutos do fim.