O Getafe colocou-se em vantagem na Taça do Rei ao bater o Eibar por 3-0, em jogo da primeira mão dos 16 avos de final, enquanto Albacete e Levante deixaram tudo em aberto para o segundo jogo com um empate 1-1.

Em apenas onze minutos da segunda parte, o Getafe abriu caminho para os oitavos de final com três golos de rajada marcados por Pablo Sarabia (63 e 74m) e Alvaro Vasquez (70m). A modesta equipa basca ainda resistiu durante mais de uma hora, mas depois de primeiro golo, facilitou a vida à equipa de Madrid.

Maior equilíbrio em Albacete onde a equipa da casa esteve a ganhar desde o minuto 6, com um golo de Thierry Moutinho, até ao minuto 68, altura bem que Issam El Adoua empatou para os visitantes, adiando o desfecho da eliminatória para Valência.

Esta sexta-feira vai contar ainda com um embate entre o Bétis e o Almeria.