O Mirandés, da II liga, venceu esta terça-feira no Riazor o Deportivo por 3-0 e qualificou-se para os quartos de final da Taça do Rei de Espanha.

Os visitantes, que já tinha eliminado o Málaga na competição, marcaram os golos por intermédio de Dani Provencio, aos 41 e 71 minutos, e Abdón, aos 56.

O defesa português Luisinho foi titular no conjunto galego, tal como o jovem avançado Miguel Cardoso, mas este último não regressou dos balneários depois do intervalo. Na primeira mão, tinha-se registado uma igualdade a um golo.

No outro jogo da noite, o Sevilha voltou a bater o rival Bétis, desta vez por 4-0, e também segue em frente.

Daniel Carriço não saiu do banco, de onde viu os companheiros Reyes, aos quatro minutos, Rami, aos 35, Gameiro, aos 73, e Kakuta, aos 89, festejarem os seus golos. Beto continua lesionado.

No primeiro embate, o Sevilha, que continua sem poder contar com o lesionado Beto, já tinha vencido por 2-0.