Ao quinto jogo de preparação, o Real Madrid alcançou a primeira vitória. Os merengues derrotaram o Fenerbahçe por 5-3, no jogo de atribuição de terceiro e quarto lugares da Audi Cup, torneio organizado pelo Bayern Munique.

Benzema foi a figura do encontro ao anotar um hat-trick. O primeiro golo do gaulês surgiu após cruzamento de Vinícius anulando o golo inaugural de Garry Rodrigues (6m). Volvido um quarto de hora, o internacional francês subiu mais alto que a defesa do Fenerbahçe e desviou um cruzamento de Kroos para o fundo da baliza de Bayindir.

A vantagem espanhol durou oito minutos. Dirar aproveitou um mau posicionamento da defesa contrária para surgir isolado e bater Keylor Navas.

Na etapa complementar voltou a brilhar Benzema. O avançado precisou de oito minutos para assinar o terceiro da conta pessoal e devolver a vantagem ao Real Madrid: desvio fácil de cabeça, ao segundo poste, depois de uma assistência perfeita de Lucas Vázquez.

Uma vez mais o Fenerbahçe foi capaz de responder à desvantagem no marcador e igualou através de um grande golo de Tufan (59m). A partir do 3-3, o Real Madrid embalou para o triunfo com golos de Nacho (62m) e Mariano (80m).