A Real Sociedad venceu este sábado o dérbi do País Basco, vencendo em casa o Ath. Bilbao por 2-1. O português Kevin Rodrigues ficou de fora da lista de convocados, não constando sequer na ficha de jogo.

Mikel Oyarzabal abriu o marcador aos 16 minutos e Willian José fez o resultado final aos 45 minutos, imediatamente antes do intervalo, com um golaço: o brasileiro aproveitou uma bola perdida à entrada da área para rematar ao ângulo.

Veja a ficha de jogo

Resultados e classificação da liga espanhola

Já perto do fim, aos 82 minutos, o Ath. Bilbao reduziu: Raúl Navas cometeu falta sobre Íñigo Martínez dentro da área, penálti, Raul Garcia rematou para defesa de Rulli, mas na recarga o mesmo Raul Garcia fez golo.

Com esta vitória, a Real Sociedad subiu ao sétimo lugar da Liga Espanhola, já a morder os calcanhares às equipas em posição europeia, enquanto o Ath. Bilbao caiu para o 12º posto, sendo ultrapassado pelo Levante.