Tarde em cheio de En-Nesyri.

O internacional marroquino fez um hat-trick no triunfo caseiro do Sevilha contra o Cádiz (3-0), numa partida da 20.ª jornada da Liga espanhola.

O avançado dos andaluzes fez o primeiro da tarde aos 35 minutos, marcando na recarga a um primeiro pontapé ao ferro de Suso. Volvidos quatro minutos, o ex-Leganés antecipou-se à defesa contrária e desviou de cabeça o livre de Suso para o fundo da baliza de Ledesma.

Na segunda parte En-Nesyri chegou ao hat-trick. Marc Baro cometeu um erro incrível e deixou a bola na sua área à mercê do marroquino que, de cabeça, fez o 3-0. Refira-se que o Sevilha ainda viu um golo ser anulado após recurso ao VAR. Era o póquer de En-Nesyri (!).

O avançado marcou o segundo hat-trick da temporada, chegou aos 12 golos na Liga espanhola e lidera a lista de melhores marcadores. Por sua vez, o Sevilha subiu provisoriamente ao pódio enquanto o Cádiz é nono.

No outro jogo desta ronda, o Villarreal empatou em casa do último classificado, o Huesca

Pode ver os golos no vídeo associado ao artigo.