O Real Madrid somou, este domingo, a terceira vitória consecutiva na liga espanhola, ao levar a melhor sobre o Espanhol, em Barcelona, por 4-2, em jogo da 21.ª jornada da prova.

O avançado francês Karim Benzema foi uma das figuras do jogo, ao bisar para os merengues. Primeiro, abriu o marcador, aos quatro minutos de jogo.

Aos 15 minutos, o defesa centeal Sergio Ramos dobrou a diferença a favor dos visitantes, com um toque de cabeça, após cruzamento de Luka Modric.

Ainda na primeira parte, Leo Baptistão reduziu (25’), mas Benzema repôs a diferença em dois golos, em cima do intervalo, com o 3-1 (45’).

ESPANHA: resultados e classificação

Já na segunda parte, o galês Gareth Bale sentenciou praticamente o jogo, na sequência de uma boa jogada coletiva na área contrária, a passe de Lucas (67’), apontando o 4-1.

Pouco depois, Varane foi expulso com cartão vermelho direto, por travar Piatti, que seguia isolado para a baliza (72’) do Real Madrid. O Espanhol, em superioridade numérica em campo, ainda reduziria por Rosales (81’), mas o golo não evitou a derrota dos catalães.

Com este resultado, o Real Madrid soma 39 pontos e está no terceiro lugar. O Espanhol, que averbou o terceiro desaire seguido na liga, segue em 15.º, com 24 pontos, quatro acima dos lugares de descida.