O Borússia Dortmund venceu esta sexta-feira em Estugarda por 3-2, em jogo da 22ª jornada da Bundesliga.

A equipa de Jürgen Klopp somou o terceiro triunfo consecutivo na liga, algo que ainda não tinha conseguido esta temporada, e subiu provisoriamente ao 10º lugar da tabela, com 25 pontos. O Bayern é líder com 52.

Os visitantes marcaram primeiro aos 25 minutos por intermédio do avançado gabonês Aubameyang, mas os locais reagiram e chegaram ao empate sete minutos depois, num penálti convertido pelo austríaco Klein.

O internacional alemão Gündogan voltou a colocar o Dortmund na frente aos 39 minutos, depois de brilhante assistência, com o calcanhar, de Kagawa. Reus confirmou o triunfo aos 89, depois de um erro inacreditável de Baumgartl. O avançado só teve de fintar o guarda-redes antes de atirar para as redes.

Nos descontos e na sequência de um canto, Niedermeier fez o 2-3. Klopp, irritado, mostrou o seu descontentamento pela passividade da defesa.