A Inglaterra venceu esta sexta-feira a Holanda por 2-1 e apurou-se desde já para as meias-finais do Europeu sub-19. A seleção inglesa soma seis pontos, depois de duas vitórias em dois jogos, e garantiu matematicamente o apuramento.

Esta tarde, a Holanda até se adiantou no marcador, graças a um golo de Sam Lammers, aos 10 minutos. A Inglaterra chegou ao triunfo depois disso, com golos de Solanke, aos 36 minutos, e de  Isaiah Brown, já nos descontos da partida.

No outro jogo, a França venceu a Croácia por 2-0, com golos de Jean-Kevin Augustin, aos 37 minutos, e Kylian Mbappe, aos 69 minutos.

Desta forma, neste Grupo B do Euro sub-19, a Inglaterra está apurada com seis pontos, enquanto França e Holanda se defrontam na última jornada para decidir quem segue também para as meias-finais (ambas têm três pontos). A Croácia, com zero pontos, já está eliminada.