A Lazio recuperou o terceiro lugar da Serie A após vencer, por 3-0, na deslocação ao terreno do Sassuolo, em jogo da 26.ª jornada.

A formação da capital praticamente resolveu o encontro nos primeiros quarenta e cinco minutos. Aos sete minutos, Milinkovic-Savic, num belo remate de fora da área, abriu o marcador e à meia hora de jogo o inevitável Ciro Immobile fez o 2-0.

FICHA DE JOGO

Na etapa complementar, Milinkovic-Savic bisou e fixou o resultado final. Nani foi o único português a entrar em campo, substituindo Immobile a nove minutos do final.

Em Florença, a Fiorentina - com Gil Dias a entrar nos instantes finais - voltou aos triunfos na receção ao Chievo.

Cristiano Biraghi, aos seis minutos, apontou o tento solitário da partida. Refira-se ainda que Bruno Gaspar não saiu do banco de suplentes.

Nota para o Hellas Verona que conseguiu três preciosos pontos na luta pela despromoção. Vitória por 2-1 na receção ao Torino, com um bis Mattia Valoti (12' e 77'), enquanto Niang (49') apontou o único golo do conjunto de Turim.

Por último, nota para a vitória por 2-1 da Sampdoria frente à Udinese. Matias Silvestre, ao minuto 35, abriu o marcador e Zapata aumentou a contenda à entrada para os cinco minutos finais.

Pelo meio, a Udinese ainda conseguiu encurtar distâncias graças a um autogolo de Matias Silvestre.