Do outro lado estava o Chelsea, e a vitória do Manchester City (no reduto do Crystal Palace) tinha aumentado a pressão, mas o Liverpool agarrou-se à liderança da Premier League com um triunfo por 2-0.

FICHA DE JOGO

Os dois golos do encontro apareceram no início da segunda parte. Roberto Firmino inaugurou o marcador ao minuto 51, de cabeça, após cruzamento de Henderson, e apenas dois minutos depois Mo Salah apontou um fantástico golo de fora da área, com um remate cruzado que fez a bola entrar perto do ângulo superior esquerdo da baliza de Kepa.

Com este resultado o Liverpool passa a somar 85 pontos, mais dois do que o Manchester City, mas com um jogo a mais.

O próximo compromisso dos «reds» é no Dragão, na quarta-feira, frente ao FC Porto, para a segunda mão dos quartos de final da Liga dos Campeões.