A menos de uma hora do início do Amiens-Lyon, uma das bancadas do Estádio do unicórnio (Stade de la Licorne) teve de ser evacuada como medida de segurança, já que um dos projetores soltou-se e ameaçava cair em cima dos adeptos.

Este é o segundo incidente no recinto do Amiens, num curto espaço de tempo. Há três semanas, no jogo com o Lille, caiu a grade de proteção de uma bancada, provocando vários feridos.

Desta vez, porém, não houve qualquer ferido a lamentar, e o jogo até começou a horas. O Lyon, com Anthony Lopes na baliza, venceu por 2-1, e os últimos minutos foram alucinantes.

O Amiens até esteve a vencer, graças a um golo de Gakpé, aos 9 minutos, mas a formação visitante deu a volta ao marcador com dois golos de Houssem Aouar, o último dos quais ao minuto 90+4 (e o tento do empate ao minuto 79).

E no meio de tudo isto o Amiens ainda falhou um penálti ao minuto 89, por Gael Kakuta.

Com este triunfo o Lyon recupera o segundo lugar, a nove pontos do líder PSG e em igualdade com o Mónaco (e com o Marselha, em caso de vitória sobre o Saint-Étienne).